创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城骗子骗走我数万元

注册会员

楼主
2015年1月的一天,我在网上看到共创国际商城的招商信息,我认为共创国际商城这个项目很好,便在他们网站留了自己的电话号码。没过多久,共创国际商城的业务员曾立超(座机:027-51014769[畅通] 手机:18062312723[畅通] 18971050313[空号] 18995611738[空号] QQ:2851253184[开通])给我打来电话,他说他们公司是非常有实力的公司,他们能为加盟商提供最优质的服务。我当时很想开网店赚钱提高生活质量便相信了他的话。共创国际商城豪华版加盟费为23800元,曾立超说可以先付一部分定金试试看,等商城建好后再补足尾款,所以我就交了11900元(开户银行:中国建设银行武汉古田支行 账号:6217002870034370674 户名:彭亚苹)给他们。

2015年1月18日,曾立超给我打电话说商城已经建好,交了尾款就可以营业,于是我打款11900元到他提供的账户,并与共创互赢网络科技(武汉)有限公司签订合同。几个月之后,曾立超告诉我说只再交10000元就可以把商城升级成综合商城,升级后商城可招下级代理做分销商城。我于是又交了10000元(开户银行:武汉农村商业银行前进支行 账号:6230334001001553496 户名:彭亚苹)给他们,并续签了一年合同。在这次交钱之后,他们的态度逐渐冷淡,后来干脆不管我商城的事了。商城没有流量,偶尔有些订单也都是我自己或是亲朋好友下的,为此找培训老师(QQ:2851253212[开通])沟通,对方总是以各种鬼话来忽悠。

我不断找他们沟通,他们说销量马上就会上去,让我耐心等着。我一直等到2017年1月17日合同到期商城被关闭!我被共创互赢网络科技(武汉)有限公司骗了33800元,后来通过搜寻共创国际商城相关信息时才发现有许多人都被骗了!我们都是些平凡的老百姓,不知道该如何维权,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能出面帮我们把辛苦钱要回来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。