创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜富国际商城说的比唱的还好听

金牌会员

楼主
2015年3月下旬,本人在网上搜创业项目时看到搜富国际商城,就在上面留了电话和姓名。第二天,这个公司的业务经理刘亦飞(手机:18682376910[畅通] QQ:2851761796)联系我,给我介绍公司的一些情况,还发来CCTV-2采访公司的视频。出于谨慎考虑,我在百度上搜索“搜富国际”的负面新闻,并将结果发给刘亦飞向他提出质疑。他说这是公司的竞争对手在黑他们,还说大公司都会被竞争对手制造负面新闻。当天就聊了这些,我告诉他自己要先考虑一下。之后的一段时间里,他经常电话或者通过QQ跟我联系,介绍一些加盟的好处和保障,比如:有专业的老师指导商城的运作和推广、保证半年就能收回本钱、加盟后还有笔记本电脑、平板电脑和代金券赠送等。

到了4月下旬,我和爱人商量后决定开网店,因为搜富国际商城的业务经理刘亦飞之前跟我说了那么多,所以意向于加盟他们公司。刘亦飞介绍称马上五一了,假期活动肯定能产生很多的订单,让我们尽快加盟开店。最终,我汇款28800元加盟他们公司,并为商城取了名字,叫“榆杨旗舰商城”。确认收款后,刘亦飞把收据照片通过QQ发给我,说稍后会把收据原件、笔记本电脑、平板电脑以及商城代金券快递给我,让我不用担心。随后公司的人用座机(座机:0755-33291559[忙音])联系我,让我加了业务总监(QQ:2851761814)的QQ,以后有什么不懂的问题都可以联系他。

拿到商城的当天我很开心,可是随后的几天就开心不起来了,因为一个星期下来,一个订单都没有。并且在百度上搜索网店也搜不到,只有输入商城网址才能搜到。我跟业务总监张奇(手机:13715312480[畅通])联系,他一般不在线,打电话去,接电话的人说要我找另一个总监处理。后来我几乎每天都给他们打电话,他们受不了才给我的商城写了一篇推广的小报道,发表在一个从没听说过的新闻网站上。我看了一下那篇文章,感觉是把别人的文章网址改成我网店的网址,然后传上去的。这篇文章上传后的一个月也只有七八个人下单,买的也都是些挣不到钱的东西,并且之后就再也没人来商城买东西了。后来我爱人在7月份到东莞市游玩,找到深圳市在线商机网络科技有限公司反映,如果网店还是这样的状况,那我们就要求退还加盟费。他们连连答应,还说让我们耐心等待,一定会给我们解决订单少的问题。

随后的几天确实有十几个订单,可是我感觉像是公司让员工象征性在商城买点东西来忽悠我们的,并且过后又没有订单了。我打电话给他们,他们总问我有没有按照他们的方案推广,我问他们什么时候制定推广方案,他们就说方案去找总监要。12月我给他们打电话提出退款,他们却把所有的责任都推到我身上,怎么都不肯退款。搜富国际商城在我加盟前说的多好啊,半年内收回本,如果没有达到,就全额退款,可到现在我一毛钱也没收到!后来我在百度上搜这个公司的相关报道时,看到有许多人发贴说创业加盟网可以帮到加盟商,于是今天也来提交经历。希望贵网可以帮我声讨深圳市在线商机网络科技有限公司,要回我全部的加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。