创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟洁希亚国际洗衣 小投资做大买卖

高级会员

楼主
我是一名大学生,毕业之后去了一家国企工作,在那里工作了两年之后,由于工资不是很理想,于是我选择了辞职,因为我坚信现在是属于自主创业的时代,因此我决定走上一条我没有尝试过的道路,那就是创业,由于我的着眼点很明确,知道这两年下来没有攒下多少钱,平时由于自己比较沉闷,在社交方面也不是很好,只有满脑子的知识,却一项专业技能都不会,因此,我只能从小本生意开始入手。接下来我通过一个月的时间对各行各业进行了详细考察发现,有一个行业非常适合我,那就是干洗行业。

理智告诉我,像我这种没有经验的人想要开店成功肯定不会太简单,因此,我对干洗行业进行了详细的调查,并且走访了几家干洗店总部做了进一步的了解,最后我发现洁希亚国际洗衣这个品牌非常适合我这种没有创业经验的投资者,在和洁希亚国际洗衣加盟专家了解的过程中发现,加盟这个品牌是不收取加盟费用的,这无疑会减少很大一部分的成本。

洁希亚国际洗衣加盟专家告诉我,完全不需要担心没有经验的问题,只要是加盟洁希亚国际洗衣的投资者,都会被邀请到总部参加岗前培训,并且还会为投资者提供十六大甩手掌柜——360°管家式服务,即使零经验也可以轻松无忧开店。洁希亚国际洗衣总部给予投资者全方位的服务支持,配送自主研发的干洗设备,专业的培训人员和洗护技术人员让加盟商迅速掌握洁希亚国际洗衣独特的健康环保节能洗涤技术,提早步入正轨。

在开店之后如果不会运营管理怎么办?洁希亚国际洗衣加盟专家告诉我这个也是不需要担心的,洁希亚总部提供系统成熟的日常营销管理方法,支持旗下加盟商开业策划,不同时期、不同阶段的重大节日宣传促销主题方案,帮助加盟商提升干洗店经营利润,增加收益。 总部也会不定时开展传媒广告攻势,冲击提升品牌知名度,为各加盟店的营销奠定基础。

我的创业资金如果不太充足怎么办呢?加盟专家告诉我,洁希亚国际洗衣造就为投资者想到了,总部为投资者提供了不同的加盟方案,投资者可以根据启动资金的多少来选择开不同规模的干洗店。

最后我决定开一家小型洁希亚国际洗衣店,在开业前期由于我经验的不足,干洗店经营的不是很好,在这个时候,洁希亚国际洗衣总部派来了一位专家来帮助我开店,经过这位专家的细心教导和我不懈的努力,我的干洗店生意经过3个月的时间,现在已经非常红火了,我大概算了一下,按照目前的状况,一年就可以收回成本并且还有不少的盈利,这是我以前不敢想象的,是洁希亚国际洗衣帮助我实现了这个创业梦想,选择加盟洁希亚国际洗衣,是我做过的最正确的一个选择。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

金牌会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。