创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜富国际商城加盟一再引诱我交钱

金牌会员

楼主
2015年7月上旬,深圳市在线商机网络科技有限公司的招商经理刘枫(座机:0755-33290726[空号] QQ:2851761815[开通])介绍我加盟他们公司的搜富国际商城,说只要加盟进来,每月利润少则3000-4000元,多则10000元,几个月就能收回成本。由于本人经常网购,心想自己开个商城买东西便宜还可以赚点零花钱,于是在7月7日与该公司签订了16800元的普通版套餐合同。由于当时没这么多钱,刘枫同意我先支付一部分把商城建起来,一个星期后再补齐尾款,所以我就交了5000元。7月9日,他们把商城建好,我又找亲戚借了些钱,向周建斌的银行账号(开户银行:中国银行深圳龙岗支行 账号:6228480128231140475 户名:周建斌)上汇款11800元,正式加盟了搜富国际商城。

但是从7月中旬商城运营至7月下旬10多天的时间里,商城里没有任何流量。公司的后台总监(座机:0755-33291822[空号])以各种理由推卸责任,还说刘枫经理去香港总公司出差,现在换成了郭静(手机:18824657460[停机] QQ:2853808720)经理。哪知这个郭静经理一联系上我,就劝我升级成23800元的火爆版套餐,还说只要再加3000元就可享受火爆版套餐的宣传和推广。我当时觉得钱不是很多,就于7月20号又汇款3000元。

商城升级后还是没有订单,郭静对我说公司正在电视上做宣传和推广,让我加4000元升级为38800元的至尊版套餐。她怕我不相信,还把电视推广视频发给我看。我想电视上打广告推广力度应该比较大,只要有订单再投入一点也值得,所以7月24日和31日,我分别向周建斌的银行账号上各支付了2000元。8月29日他们把升级版合同传给我,合同上写着“乙方(我)向甲方支付服务费实收金额为28800元,乙方商城版本和宣传推广方案按至尊版38800元享受所有服务”。但在接下来的1个多月时间里,我商城的利润也就400元左右,并且此后再没有任何收益。郭静还说家里有事回老家了。

从2016年1月起,我给搜富国际商城客服(座机:0755-33291550[空号] QQ:2851761792[开通])打了无数电话都没有回音。之后我在网上搜索搜富国际商城时,看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上一篇搜富国际商城的投诉文章,我才知道自己上当了。但愿贵网站能调查真相,曝光这个无良的公司,替我挽回全部损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。