创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰加盟步步设局引我上当

高级会员

楼主
2015年我开了一家网店,但经营得不是很好。2016年5月份,我在网上和宁波蒂凡尼服饰有限公司签订合同,交了900元加盟费到对方支付宝账号(账号:diffanyfushi@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司),正式加盟了蒂凡尼服饰。上架他们产品后的第二天产生了一笔订单,当时就让我感觉这个公司比较靠谱。

几天后,邀请我加盟的顾问李涛(手机:18395875213[畅通] QQ:2853376825[开通] 微信:18267429885[存在])告诉我:如果参加公司的活动生意会更好,活动需要交10000元的保证金。我说自己拿不出那么多钱,李涛问能拿出多少,不够的他借我。于是,我向宁波蒂凡尼女装有限公司的账号(账号:dfn@188.com 户名:宁波蒂凡尼女装有限公司)汇了7000元,另外3000元由李涛出。之后他让我等活动的消息,还发了一份合同过来。我大略看了一下,合同金额是10000元,并且标注了我还欠公司3000元。我问李涛是怎么回事,合同上为什么还标明欠公司钱,他解释说他给我垫钱之前合同就这样写了,他也没办法。我让他找公司财务说明一下,这钱不是欠他们公司而是欠他个人的,他却说:“没关系,你就放心好了,我自己知道就行。”那时我确实比较信任他,就没有再坚持。之后,我按照他的要求,在一份900元的加盟合同和另一份活动保证金的合同上签了字,拍照后发给他。

一周后李涛先是借口他本月的工资没发,让我先还他1000元。我想着借人家的钱总是要还的,就还了1000元,又问了活动什么时候开始。他说安排在下周,让我等消息。可没过两天他接连给我打了几个电话说他另外的一个客户资金也紧张需要周转,让我把另外的2000元也还给他。本来那时我手上也没有什么钱,但想到毕竟是借的钱,就找朋友周转了点把2000元还给他。在此期间我还分3次,每次500元的交了共计1500元的刷单费。

又过了一个星期,我问李涛安排活动的事,他让我找公司的经理刘飞(QQ:2881648559[未开]),说这些活动都由经理安排。找到经理刘飞,可他竟说我之前交的10000元是托管合同的钱而不是活动的保证金。由于我当时没有仔细审阅合同,就这样吃了一个哑巴亏。接连几天,我一直请求经理刘飞把活动先做着,自己想办法先交点,后续再补上,他勉强同意了,于是,我向公司又交了3000元活动经费,之后刘飞让我等活动消息。

大概一个星期后,李涛通知我马上做活动了,让我准备一些货款。我对他说:“没问题,只要店铺里的货能卖出去就行。”过了两天经理刘飞对我说:“你好几万的货款都可以备齐,怎么10000元的活动保证金还欠着。”最后,口气还特别强硬地说:“活动已经备好了,但是你不把活动保证金交齐就不能给你做活动。”听他这么一说,我就急了,都准备这么长时间,钱也交了不少,不能就这样算了。只好又向家里借了些钱把所有的保证金都交了。心想这下应该再可以上活动了吧,就这样又等了一周,公司还是没有活动。我就问经理刘飞现在钱已经交齐了,活动怎么还不上?他说因为我汇款时间晚了,前面已经安排了好几家其他加盟商的活动,让我再等等。

李涛对我说先做活动的都是他们公司好一点的信誉客户,最后才会给我们这样的加盟客户做活动,还问我需不需要办个信誉客户。我知道办信誉客户肯定要钱,就直接对他说我已经没钱了。之后经理刘飞也加入游说的行列,聊了好久后他让我用支付宝的蚂蚁花呗透支2000元买了他们的产品,说给我记上以后再慢慢补。

我当时就想把活动做了,只要合作双方能共赢就行。信誉客户现在已做了,这下应该没有什么问题了吧,谁知就在我等活动的时候,他们竟说公司开例会时要求所有加盟商都严格按公司的规程来操作,要我必须补齐他们信誉客户的10000元才可以。我一时气得说不出话来,就说我不做了,要求公司退款。经理刘飞直接拒绝了我,说我交的那点费用都不够买家好评返现的。到现在宁波蒂凡尼服饰有限公司还这样一直拖着,死活不给上活动。我在网上搜了一下,该公司的负面新闻相当多,像我一样上当的加盟商也不少,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。