创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小神龙快时尚童装坑我一名残疾人

高级会员

楼主
我在网上查询童装加盟,各种品牌宣传得都很好,让人眼花缭乱。对比了很多品牌之后,我觉得北京德喜吉利科技有限公司的小神龙快时尚童装不错,就留下了自己的联系电话。后来在该公司招商客服高艳(手机:18810935957[畅通] 微信:18810935957[存在])的指引下,决定去往北京考察。

2016年7月11日上午9点多,我和老婆到了北京西站,小神龙快时尚童装一名司机把我们带到位于北京市丰台区外环西路26号院6号楼2层的北京德喜吉利科技有限公司。一开始高艳带我们去了休息室,然后又去了二楼的展厅,公司的业务经理张英(座机:010-51150280[畅通] 手机:15010287270[畅通])给我们介绍小神龙快时尚童装的款式和价格。公司的童装看上去款式都很新颖,价格也合适,一遍看下来,从加盟政策到货物的质量都很满意。我们先交了1500元定金,拿到收据,然后签订了29800元的合同,又在7月12日将3500元货款汇到张培培的银行账号上(开户银行:中国农业银行北京海鹰路支行 账号:6228480018515044677 户名:张培培),补齐了5000元的首货款。当时我把考察路费拿给他们报销,但是他们说要签订合同之后才能报。

公司安排督导胡文(手机:18518597544[畅通] 微信:18518597544[存在])下来协助我找店铺以及装修,直到开业。7月15日找到店面后胡文就让我打钱,说打了钱他就可以名正言顺地留在这,公司也好安排发货,要不他在这闲着就得扣钱。我想早打晚打都一样,就没多想,把剩余的24800元汇到了张培培的账户。之后高艳把收据拍照发给我,上面写着“合作定金”,我问她为什么不是货款,并让她重新写一下。她回答所有人都一样,都是这样写,之后就没理我。我让胡文把合同上的金额填上,看到上面写着“门店新建技术服务费13800元,首批货款12400元,年度管理费3600元,共计29800元。”管理费我知道,但技术服务费不明白,于是打电话问张英,她说就是那么写一下,还是货款。我当时没多想。之后店铺签合同、装修。胡文让我买灯和货架,我说自己当时和公司谈好的,我只负责刮墙、地板、灯和门头,货架由公司负责。胡文给张英打电话确认,结果张英说货架也要我们买。我老婆很生气,就质问她,结果她把电话挂断,再打就打不通了。没办法,这么多钱都掏了,不能不能开业,后来胡文自告奋勇地说:你们买要感觉贵,我可以给你们买。于是我又交了1200元货架钱。因为胡文说邢台还有一家等着他过去,等我的货到了他再过来,我们也考虑装修需要时间,就让他走了。

没过两天,小神龙快时尚童装的市场经理黄辉(手机:18518597538[畅通])打来电话,说后期的账目经济来往都和他联系。店装修好后我问货和货架什么时候到,他们说不知道,给问问,结果一直没音讯,督导也没过来。我只好天天给他们打电话,最后,他就说临时给我换了一个督导,第二天就到。但接下来一连几天他们也没来。好不容易等到7月27日,货到终于到了,第二天一个叫徐鹏飞(手机:18518597551[畅通])的督导也来了。之后就是安货架、安灯、挂衣服。打开衣服,质量还可以,但价格却很高,而且只有12422.38元的货。我打电话问张英,她解释说第二批再发,还说这样可以减少换货和退货的机率。我想她说的也有道理,就没有再追究。等衣服挂好后,督导徐鹏飞说还有一家货到了,他要赶着过去,就不等我们开业了。我也没过多挽留。开业一般是标价打五折,试营业了几天,卖了两件,比五折的价格低。

8月1日,我的小神龙快时尚童装店正式开业,亲戚朋友都来捧场,家里有小孩的都给了200元拿了两件,其余的一件都没卖。今天是8月23日,到现在为止就卖了3件。现在马上就要换秋装,我天天在公司的选货平台上选货,但平台上的货基本都是夏装,只有少量秋装,并且价格很贵。我微信上问高艳,她却把我拉黑了。打市场经理黄辉的电话,打了几遍才打通,他解释说最近选货平台有点问题,没来得及更新,并承诺说很快就会更新完成,可是到现在选货平台还是如此。我也不能进别家的,否则要赔偿,和公司签订的合同上规定3个月不进货,且没有书面说明的,就自动终止合同。终止合同就意味着剩下的钱拿不回来。并且,去公司考察时我问有没有授权书,他们说有,结果店开起来了又改口说没有。

为了开这个店我一共借了50000多元,这要是追不回来,我都不知道怎么办。我今年24岁,是个肢体残疾人,还患有先天性法洛氏四联症心脏病,我的家已经一贫如洗,现在更是负债累累。我也没有别的要求,只希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我把损失降到最低,同时,别让更多的人再上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。