创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰加盟设圈套坑我的钱

金牌会员

楼主
2016年4月11日,我的旺旺突然收到陌生人的消息,对方是宁波蒂凡尼服饰有限公司的分销经理(座机:0574-27704118[畅通] 手机:18368234094[畅通] QQ:2851789581),邀我加盟蒂凡尼服饰,之后还让我加他的QQ。加了之后,他给我发了一些资料,当时怕被骗,所以当天并没有打款,还删了他的QQ。第二天,他突然打电话问我什么意思,我说怕被骗。他又解释说他们是正规公司,之后又加了QQ,还发来视频让我了解他们公司。通过视频,我看到宁波蒂凡尼服饰有限公司有模有样的,也就信了。分销经理还说他们的扶持计划会写在合同里,看了合同没发现什么问题,而且除了1000元VIP扶持代理费就不需要其他费用了,加盟初期还能帮我上活动。

我于4月12日通过支付宝将1000元钱转入对方账户(账号:diffanyfs@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。接着,蒂凡尼服饰的工作人员给我装修了店铺。到了4月13日,他说我店铺如果要上活动就必须缴纳10000元的刷单费,我一听就火了,和他吵了起来,并质问当初不是说好没有其他费用吗?他解释说这是刷单费,不刷单就没办法上活动。我说:“合同里面明明没写需要刷单,你们这样和骗子有什么区别?”我要求退款,可他说不可能。就这样他就把我的QQ拉黑了!

第二天我又打电话给他,问他为什么拉黑我,他当时的态度非常恶劣!后来加了QQ,再次提刷单的事,我们发生了争执,争执不下我就拨打了110报警,警方让我去本地派出所报案。后来去了派出所录口供,期间蒂凡尼服饰的经理不停打电话骚扰我录口供,还说他们是正规的,有合同,退钱是不可能的。最后他答应和我协商处理,可是协商到最后还是不肯退钱,还假装退让,说交5000元刷单也可以。我说5000元是我半年的生活费,他又说可以交3000元。我也就没有再理他!4月16日-4月20日,我向当地媒体报料,爆料员说这个要提交公安局,还需要求证,让我等通知并保持电话通畅,后来就不了了之了。百般无奈之下,我来求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望能够引起相关部门的注意,查处该公司,为自己讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。