创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云汇客国际商城加盟为名坑钱为实

高级会员

楼主
我于2015年4月16日与湖北云汇客网络技术有限公司签订合同,成为云汇客国际商城标准版综合商城分销加盟商。合同约定对方负责帮助我建设网站以及网站的维护,并组织货源代为发货,无偿给我的网站做宣传,我一次性付给对方14800元,以后每年付500元网站维护费。合同签了几天后网站做好了,我为其取名“琪城异购”。

至今为止所有我方该支付的费用我都通过POS机刷卡支付了(商户名称:云汇客网络技术 商户编号:173665683984368 终端编号:9ddd509),而云汇客国际商城方面却一直未兑现合同。合作初期,云汇客国际商城的人几乎天天打电话或者发QQ联系我,要我追加投资做25800元的豪华版商城,还给我看很多宣传片,说他们公司已经在上海交易所挂牌上市了。我态度坚决不肯同意,他们就渐渐不那么热情了。店铺的经营状况也不好,至今为止仅有的1000多元销量都是我本人及家人购买的,仅有的180元利润也是我自己贡献的,并且这180元利润也拿到不手,因为他们规定只有利润到500元以上才可以转账。

云汇客国际商城方面可联系的工作人员也是走马观花地换,每次都是不同的人,从王琴(手机:15172478334[空号] QQ:2355472725)到陈冬梅(手机:18062620276[空号] QQ:2355472725)、陈冬(手机:18062620276[空号] QQ:212778781)、李明(手机:18086015823[空号] QQ:2850589616 2355472742)、周妹珠(座机:027-87882587[忙音] 手机:18717117165[关机] QQ:210666396 235547272706)等。而且近几个月网站也一直打不开,对方一开始宣称7月就能正常使用,后来又说7月底,再后来又说网站还在升级调试,要8月15日才能正常使用。我本以为耐心等待就可以,可后来不知道什么时候对方电话、传真、QQ等所有的联系方式均无人应答,要么提示是空号。

事情至此一切都很明朗了,湖北云汇客网络技术有限公司就是一个打着帮忙开网店的幌子,行坑钱之事的公司,见我不再投资就消失无踪。我想在此提醒所有人:不要再上云汇客国际商城的当了,也希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能联合有关部门彻底清查这家公司,打击网络犯罪,不能让他们再祸害老百姓的血汗钱了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。