创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聚优品商城坑我平民百姓血汗钱

金牌会员

楼主
我是2016年上半年通过微信认识杭州聚立企业管理有限公司招商经理小陈(微信:bczs018[存在])的,在他的忽悠下,我于11月17日加盟了聚优品商城,开了一家女装网店。小陈承诺公司会为我提供宣传和推广。我将加盟费12800元分两次汇入到公司法人杨云飞的支付宝账号上,并且和他们签订了电子合同,合同有效期是十年。

公司收到加盟费后小陈才为我安排了一个客服(QQ:624946094[开通]),后面他就不怎么理我了,预留的电话也是公司的固定电话。我加盟聚优品商城后经营了一段时间,店铺一个订单都没有,公司之前承诺的诸如刷信誉等服务一直也没有兑现,只是在双12时为我做了一次活动,整个活动下来尽管营业额有7000元,但盈利只有300元。这次活动后,招商经理小陈和聚优品商城的客服就对我爱理不理的,发信息不回、打电话拉黑,哪怕我用别人电话打同样打不通。

我明白自己上了聚优品商城的当,在百度寻找投诉途径时看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是毫不犹豫地提交了投诉,希望贵网站早日帮我讨回投入在聚优品商城上的损失。我刚工作没多久,这12800元虽然不算多,但是赚得很辛苦,哪怕不惜发律师函我也要维权到底!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。