创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中商国际网络商城加盟坑你没商量

金牌会员

楼主
我是一名待业人员,想自己投资创业。2014年3月,我在百度搜索小额创业项目时,北京中商百宇科技有限公司的窗口跳了出来。我点击进去,看到这家公司的宣传词:“公司的网上商城有众多种类的商品,投资少,见效快。现在加盟,公司免费提供技术指导,商品全部低于市场进货价,并有高额的利润回报和完整的三包售后服务,让每位加盟者无忧创业,一年挣100万元不是梦!”我看了有点心动,就在上面留了电话号码。

第二天,一个叫陈晨(QQ:2880626970 2851390151)的人打电话给我,他自称是中商国际网络商城招商部经理。他说现在加盟中商国际网络商城正合适,公司正在搞优惠活动,创业版商城加盟费原价1.28万元,目前优惠价格0.78万元。公司负责帮我运营和推广店铺,保证让我有订单和客流量,一般两个月就可以收回本金,如果到时收不回本金,就退回所有加盟费。我当时并未完全相信他的话,可是这个叫陈晨的隔三差五就打电话给我,催我赶快加盟,还说今后就没这个机会了。我经不起诱惑答应加盟,于6月14日分两次交了0.78万元加盟费,并与北京中商百宇科技有限公司签订了合同。

店铺建成后过了一段时间,我发现销量情况根本不是陈晨当初承诺的那样,直到2016年3月我一分钱也没赚到!我给他打电话打不通,就打了公司的电话。接线客服人员(座机:010-57439122[停机] 手机:15300067462[停机] QQ:2851390062)态度恶劣,她说网店没有挣到钱是因为我没有按照公司的要求去做,所以退款审核也不能通过!一年后,我按照合同上写的地址去北京找这家公司,想要回自己的加盟费,但没有想到,那里哪还有人啊,早就人去楼空了!我到北京市工商行政管理局丰台分局查询北京中商百宇科技有限公司,结果显示这家公司还在营业状态,但就是无法取得联系!之后我又去了法院咨询,想通过法律手段解决问题。法院答复说要等几个月后才可以提起诉讼,我只好很无奈地回去了。我的钱就这样被中商国际网络商城忽悠走,这让我非常气愤!做为一名普通百姓,我实在想不出什么办法向北京中商百宇科技有限公司讨回损失,只好请猪莫来创业加盟网为出面曝光这个黑心公司,让其他人不要再上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。