创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

干洗店加盟:UCC国际洗衣失业危机变创业动力

高级会员

楼主
公司效益越来越差,时常发不出工资,工作也不是很好找。渐渐我萌生了辞职创业的想法。做什么好呢?想来想去,我想到了加盟UCC国际洗衣。

在电话咨询了UCC国际洗衣加盟总部的加盟顾问后,我们决定到总部实地考察一下。因为在当地有一家UCC国际洗衣加盟店作为标杆,选择UCC是毫无悬念的了。不过我还是有点担心,因为以前我是顾客,把衣服往干洗店一送,剩下的就不用管了。现在我们自己要加盟UCC开店,就得熟悉如何经营,更重要的是技术,我们非常担心学不好技术。

总部的技术老师用实际行动打消了我们的顾虑,理论+实践的学习方式让我们很快就融入了学习环境,老师耐心的指导和鼓励也让我们信心倍增。在毕业通过考核那天,我们买了件小礼物给老师,以表达我们的谢意。没想到老师却不肯收,他说:你们的心意我领了,给加盟商做好培训做好服务是我的本职工作。

由于我所在的城市,干洗需求很大,我正打算开第二家干洗店,我希望把当下的生意做的越来越红火,争取以后一年开一家或两年开三家干洗店。现在我的一些朋友也被我带动起来,在当地开起了UCC国际洗衣。现在我的UCC国际洗衣店开业已经大半年了,我收获的不光是一份事业和稳定的收入,更收获的是做生意的理念--服务至上,技术为本。回过头来,我至今还得庆幸当时明智的选择。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。