创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城加盟说一套做一套

高级会员

楼主
本人是河北的一个普通农民,由于父母去世的早,所以家境一直不太好。我从事出租车行业,这份工作不仅辛苦,也挣不了多少钱,只能说刚刚好维持生活开销。现在家里有了两个孩子,媳妇还是残疾人,考虑到孩子以后上学的费用会很高,所以想找个兼职来改善家里的经济情况。

机缘巧合下,我在网上打开了共创国际商城招商的网页,共创互赢网络科技(武汉)有限公司的业务员郭琪(手机:13469706546 微信:qqqqq201314520)便主动和我聊了起来,并加了微信,还发过来公司的资料视频。一开始我并没有当一回事,后来这个人一直给我打电话和发微信,不断吹嘘公司的实力是如何厉害,甚至夸下海口说明年还会在美国上市,目的就是忽悠我加盟共创国际商城。鉴于自己不仅没有人脉也没有经验,我本想拒绝,然而他又声称这没关系,公司会帮我做推广,还承诺如果加盟36800元的豪华版商城,可以免费开实体店,并保证前三个月销售额达到30000元。经过他长时间的忽悠,我动心了,6月7日决定动身去公司考察,该公司位于硚口区古田二路汇丰总部3栋A座4楼。

我到了武汉,在那住了两天,公司一个姓叶的经理(手机:13554659065[畅通] QQ:2851253213)和业务员郭琪接待了我。参观完公司后,我感觉还不错,于是就选择相信了他们,与公司签订了合同,正式加盟共创国际商城,并通过刷POS机的方式将36800元的服务费转到对方的银行账户里(商户名称:共创互赢网络科技(武汉)有限公司 商户编号:527616780103687 终端编号:72821583),这其中有30000元是我向朋友借的,6800元是自己的。

然而等我加盟了共创国际商城后,他们根本没有提供所谓的免费实体店;真实销售额与当初公司描述的反差很大,商城经营惨淡;承诺发价值为36800元的衣服,结果到最后根本没给。合同上写着如果八月份以前实体店开不起来,或者前三个月销售达不到30000元的话,公司就全额退还加盟费。可到了九月份,商城的销售额才只有400多元,更别谈免费实体店了。于是我就给郭琪打电话协商退款,但他根本不接,甚至将我的微信也拉黑了。我向培训老师反映情况,他就一直敷衍。就这样,我与共创互赢网络科技(武汉)有限公司协商退款但却无果。由于当时加盟共创国际商城的钱是借的,所以我心急如焚,万般无奈之下,只好借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的力量讨回公道。希望贵平台能替我追回血汗钱,同时给别人敲响警钟,不要再上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。