创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城加盟只是说得好听

高级会员

楼主
本人是一名在校大学生,由于平时空闲时间比较多,所以想做点创业的事情。2015年3月,我在网上无意间发现了共创国际商城的宣传,了解之后感觉不错,就留下了个人资料。没过一会儿就有一个女生打电话过来,并且加了我的QQ。

对方自称共创互赢网络科技(武汉)有限公司招商接待员(QQ:2851253207[开通]),在聊天过程中,她跟我吹嘘共创国际商城多么有名气,还在山东电视台做推广什么的。后面我针对开设购物商城的一些疑虑向她提问,她说:加盟后公司将为我制作独立运营的网站,提供网上商城的域名和空间服务器,负责提供货源渠道和代发货服务;保证所提供货源均为正品行货以及享受15天内质量问题退换货及维修服务;提供必要的技术培训以及技术支持,免费提供开拓市场的推广方案;免费提供商城推广宣传以及5000元的有费推广;赠送50万公司上市期权股;保证商城开业前三个月销售业绩。这些回答让我很满意,于是选择了一个升级版综合商城,把18800元加盟费打到共创国际商城财务的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480059179731977 户名:彭亚苹)。

但是后面商城除了自己下的单,基本没有其他人购买,而且商城的东西和他们承诺的完全不一样,质量和价格完全不行,退换货货渠道完全没有显示在商城里面,还需要专门的手续。公司承诺的在各大网站的宣传完全没有到位,我从未在任何网站上面看见这方面的宣传。由于共创国际商城的不作为及后面的放任不管,导致我的店铺经营状况惨淡,除了公司保证的业绩(极其像刷单)其他的都是我自己购买的。现在,共创国际商城还以未能及时续费为理由收回了我购买的域名,要求继续付费购买才能使用,让我真真切切感觉自己上当了。由于在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看到很多相同遭遇的人都来这里投诉,于是我也提交了自己的经历,希望贵网站替我维权。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。