创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城加盟陷阱坑我三万多

高级会员

楼主
我在2016年3月份的时候想开个网店,在网上查找相关信息时无意间发现了共创国际商城,跟客服沟通后,我留了自己的QQ。当天晚上,共创国际商城招商人员俞小波(手机:13098842757[畅通] QQ:2851811517[开通])在QQ上联系我,之后天天打电话让我加盟。她还主动通过QQ视频让我参观他们公司,给我看了很多证书,并称共创互赢网络科技(武汉)有限公司是上市公司,商城有标准版、升级版和豪华版三个版本商城可供选择。

我在俞小波的一再催促引诱下,于3月29日买火车票去公司考察。到了公司后有个叫商涛(手机:18571602567[畅通])的主管忽悠我做豪华版36800元的,还说会在5月中旬免费帮我开个实体体验店,保证前三个月的营业额不低于30000元,公司上市后赠送50万公司上市期股权(这些合同里有显示)。于是,我完全相信了他的话,选择了36800元的豪华版商城。由于现金不足,我先给家里打电话,转了10000元到对方的银行账户(开户银行:中国农业银行 账号:6228480059587331774 户名:陈婷),剩余的26800元在附近的农行取了现金交给他们。

接下来,共创国际商城把商城建好交付给我,并发来一个顶多价值一百多元的平板电脑和一张深圳国际旅行社的港澳游卡,还有几万元的优惠券。店铺经营了一个月,没有一笔生意,我联系培训老师刘国庆(座机:027-59422797[畅通] QQ:2851811515[开通]),他每次都说会大力宣传,慢慢就有效果,然而两个月后还是没有订单。第三个月出现转机,营业额30000元,利润952元,但是从第四个月开始又没有订单了。我一直联系他们,刚开始他们还会回复,后来直接不理不睬,有一次甚至威胁我(有录音)。后来俞小波、商涛先后说自己不在这个公司上班,没过多久刘国庆也称休假,现在这些人都已联系不上了。

我加盟共创国际商城这几个月以来,除了第三个月盈利的952元再无盈利,所以我严重怀疑这些订单是共创国际商城的人刷的假单,否则怎么正好完成“三个月营业额三万元”的承诺之后就再无订单呢?最近我试着在网上寻求帮助,无意间发现了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上有大量关于共创国际商城的投诉,于是确定自己真的上当了!36800元的加盟费不是小数目,我希望贵网站能帮忙挽回,同时曝光共创互赢网络科技(武汉)有限公司,给还未上当的人提个醒!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。