创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星悦国际商城转让店铺迟迟没下文

高级会员

楼主
2014年12月26日,我怀着一颗想要兼职创业的心在网上浏览项目,接着被北京星悦尚品国际电子商务有限公司的星悦国际商城所吸引,便在官网上留了电话。之后,公司里的张经理天天打电话过来忽悠我加盟星悦国际商城,他说了收入情况和回本时间,还发来公司的视频和营业执照,我看规模挺大的,工作人员也很多,感觉蛮有实力的,就下定决心试一试,没多想便转了2800元的定金到对方的银行账户中(开户银行:中国农业银行 账号:6228480018263269575 户名:李毅)。

然后,张经理又忽悠我做综合版商城,吹嘘里面货品齐全,赚钱多,注册会员就送20元钱,并送很多代金券,公司还负责提供推广、宣传、扶持服务等。我听了之后又信以为真,于是在2015年1月1日交了24000元,做综合版代理。没想到商城在2015年1月15日就建好了,我十分高兴,浏览了一会儿后,星悦国际商城的张鹏飞经理又趁机说如果再交13000元,就可以把综合商城升级为跨市代理。当时我正沉浸在即将赚到钱的美梦里,没多想就在2015年1月16日又交了13000元。

但这之后,我发现并没有多少人在商城里买货,这时星悦国际商城的人又叫我交钱做省代,但考虑到交了这么多钱都没什么效果就没同意。后来公司换了一个李经理,他连续15天每天不停地给我打电话,说网店生意不好,要帮我转让,进退两难之下,我只好到处借钱,最后在2015年12月21日交了7960元。但这期间公司一直拖着,我产生了怀疑,要求退钱,但星悦国际商城的人只会说:“你不要担心,你也知道我们毕竟是二手商城,公司已经在抓紧处理转让了。”我听了之后只好耐心地等下去,后来他们告诉我已经有人要接收了,我当时欣喜若狂,但后来用QQ联系他们就联系不上了,最后他们连电话也不接,现在我这里就只剩下公司里一个职员(座机:010-57655431[忙音] 手机:15501096565[空号] 15321127443[畅通] QQ:2851063869 2851063868)和一个叶小姐(QQ:2851063903[开通])的QQ。

我只是一个普通老百姓,没有钱也没有权,为了加盟星悦国际商城还欠下一身债,现在真是有苦难言。我曾在网上看到有关投诉北京星悦尚品国际电子商务有限公司的报道新闻,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)看到投诉后也能帮我维权,曝光这些不法分子,挽回我的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。