创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云汇客国际商城如此坑我打工者

金牌会员

楼主
我是2014年5月14日加盟云汇客国际商城的,当时湖北云汇客网络技术有限公司的业务员包世伟(座机:027-87882587[空号] QQ:2355472721 2355472756)向我介绍说,他们公司有一千多个工厂,厂家直接供货,有20多种合作方式盈利,还称公司上市后会赠送50万公司上市期权股份;我只需要每天查看订单,把订单号发给培训老师就可以了,并承诺说云汇客国际商城的加盟合同都是终生有效的,后期不用续签、续费,加盟后两个月内无盈利可以全额退还加盟款。

我听信了他的忽悠,于2014年5月14日将14280元汇入到他指定的银行账号上。但等我正式经营后,商城一直没有效益。我问培训老师(QQ:212778781[未开] 210666396[未开])是怎么回事?培训老师说慢慢会好的。我问他商城有没有推广,培训老师说公司一直在以百度为主的软文链接做推广,还有其他的搜索引擎推广都在进行。后来我见商城实在没有订单,只好自己去商城买了些衣服和鞋子。

我与云汇客国际商城签订的合同是2016年5月18日到期,可在2016年3月6日,公司就让我提前续费500元。我想钱不多,就将500元再次汇入到他们指定的银行账号上。哪知到7月份时,我的商城怎么也打不开,同时,云汇客国际商城的所有客服通通失联,电话都成了空号,QQ也无人应答。

我是一名打工仔,平时的工作是两班倒,一个月白班一个月夜班,非常辛苦。我赚的钱那是真正的血汗钱,可现在这14280元钱就这样被云汇客国际商城坑走了,心里实在不甘。希望各位创业者在看到我的经历后不再继续上当,也请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我,曝光湖北云汇客网络技术有限公司,维护社会正义!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。