创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华云国际购物平台只管要钱太坑人

高级会员

楼主
2016年4月中旬,我想开个网店,在网上查找网店加盟信息时,看到华云国际购物平台的招商加盟广告,就留了自己的电话号码。

我刚提交了电话号码,湖北华益百创网络科技有限公司的客服经理程彩(座机:027-59592980[空号] 手机:15527977208[空号] QQ:2853380362[开通])就马上打来电话,当时我在上班没有时间,等到晚上时她又打来了电话,还开视频让我看他们公司的规模、品牌授权证书以及线下实体店店主和实体店照片,并承诺每月平均收入在1500-2000元,商品利润30%-50%。一切看上去都似乎很可信,考虑了几天以后我决定先从华云国际购物平台的单一商城做起,于2016年4月底和5月16日分两次将6120元汇入到施惠敏的武汉农村商业银行账户上。

5月1日公司把网站交到我手上后,第二天就有一个订单,之后半个月却一点流量都没有。我急忙问程彩,她说我的商城级别太低,又是新加盟的,没有订单很正常。借此,她又让我升级综合商城,发了一个名叫“大和商城”的订单成交量。我再三和程彩说自己没有太多钱,她说她可以跟他们总监申请为我打个折。最后,公司总监同意为我减免了部分费用,于是我又将5000元汇了过去,升级了华云国际购物平台。

接下来的2个月陆续有个两三个订单,但从8月1日开始至今没有订单。我只好再次联系程彩,结果她说她生病在家休息,叫我有事找公司另一个名叫代哲(QQ:1185534907[开通])的人。我只好向代哲反映我商城没订单,哪知和他没说两句,他就不理我了。现在我能联系到的就是华云国际购物平台售后部。过了几个月我的商城还是没有销量,我再次试着和他们联系,但仍联系不上任何人,我这才意识到自己上当了。当家里人知道我上了华云国际购物平台的当后,他们倒是没说什么,但是我自己很气愤!无意中看到网友说可以去中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,于是我来寻求帮助,希望能挽回自己的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。