创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城骗子害我家庭失和

金牌会员

楼主
2014年10月份,我在网上看到新闻说现在国家提倡互联网创业,大力发展互联网+业务。恰好在这个时候,我看到共创国际商城正在招代理,于是就留了电话。不久,共创互赢网络科技(武汉)有限公司的招商经理包泽坤(手机:18571714480[空号])联系上我,他对我说加盟他们公司的共产国际商城一定赚钱,公司保证加盟3个月后销售额不低于30000元,还送8000元的业务推广以及50万公司上市期股权,并在春节期间使商城的访客到达10000人以上。我之后也了解了一下,这个项目给人感觉还是可行的,再加上包泽坤说12月31日是招商的最后一天,我也不想错过机会,就于12月31日向公司的对公账号(开户银行:中国农业银行武汉汉口支行 账号:17080101040020140 户名:彭亚萍)汇了4000元定金。之后又在亲戚朋友那里借了20000元,和朋友一起去他们公司考察。

在共创互赢网络科技(武汉)有限公司,我看到很多工作人员以及前来加盟共创国际商城的加盟商。到了之后,包泽坤就叫来指导老师刘军(座机:027-59239620[空号] 手机:15927140325[畅通])给我讲解商城内容,我听了后觉得可行,于是将另外19800元汇入到公司指定的银行账号上(开户银行:中国邮政储蓄银行武汉市韩家墩支行 账号:6217995200047881211 户名:彭亚萍)。我朋友也交了6800元加盟费加盟共创国际商城,还与公司签订了加盟合同,合同上公司的签名印章是曾敏捷。回家后公司把商城的链接发给我,我打开看了还不错,我自己又花了1000元做了物料装修店铺,然后又印发了广告宣传单让我的亲戚朋友过来捧场,我帮他们注册、购买。

为了增加销量,我按刘军老师说的先垫付资金把物品买到店里,客户看满意了之后再付钱购买,但是这个过程很繁琐。我多次向共创国际商城的综合部(手机:13554659065[空号])、总经办(手机:13247105913[畅通])以及售后老师小陈(座机:027-50661459[关机])反映,但不是发信息没人回,就是电话没人接,好不容易接了也是让我等回复。最让我气愤的是有一位朋友在我的商城购买了一件衣服,质量不是一般得差,退货的时候公司的业务经理许荡(座机:027-58125316[空号] QQ:2851253161[开通])总以选货平台在优化为借口让我等待。我朋友的商场也是问题重重,为此朋友多次责怪我把他引进坑里,最后还和我闹得不欢而散,连朋友也做不成。我现在不仅是朋友离去,家人也是骂我乱花钱,天天吵闹。

走投无路之时,我在网上看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),感觉这是一个为我们平民百姓讲话的网站。因此我今天注册进来,希望贵网站为我挽回在共创国际商城上的损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。