创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

易购国际商城哄我升级仍无利润

金牌会员

楼主
我自己本身做的是建筑行业,因为想趁着互联网时代开个网店赚点钱,就让媳妇辞了工作经营网店。媳妇在网上搜索到北京天下汇商科技有限公司,经过再三查证与考虑,我们确定了加盟该公司旗下的易购国际商城。

在没签合同之前,我媳妇与易购国际商城的推广部经理李鑫(手机:13366429252[畅通] QQ:2881558461[开通])保持沟通,他的电话无法回拨,只能由他主动联系。我们本来打算办理的是易购国际商城15800元的套餐,最让我心动的是招商顾问陈典鹏(手机:13366424874[关机] QQ:2853515949[开通])向我承诺每月利润至少2000元。那时候快双十二,李鑫说升级为至尊版(21800元)效果会更好,还有商城APP可以用。在易购国际商城众人的忽悠下,我将升级款汇了过去。

对于李鑫这个人我是极其不满意的,态度不好不说,每次打电话就是要钱,且从来不提服务的问题,鬼话连篇!李鑫问我要钱,我说要年后给他就急了,找我媳妇要了1000元。升级之后每月利润和未升级前一样,有时候还不如未升级的时候。我生气找他理论,说要找中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉易购国际商城,他却说我傻。

易购国际商城就是没有信誉的商家!我在陆陆续续交了6次钱之后意识到自己上当了,所以不再相信这个北京天下汇商科技有限公司了。如今我来求助,一方面是想把钱追回来,另一方面是不想再有更多的受害者。希望广大朋友警惕!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。