创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城骗局让我追悔莫及

金牌会员

楼主
我是重庆市九龙坡区白市驿的企业下岗职工,2016年春节时,在电视上看到共创国际商城的加盟广告,就拨打了屏幕上的电话。不一会儿,共创互赢网络科技(武汉)有限公司销售部业务经理钟燕(座机:027-50778660[畅通] 83787088[畅通] 手机:18186218067[停机] QQ:2851253168[开通])就给我打来电话。她对我说他们公司已经挂牌即将上市,为了扩大影响,公司的共创国际商城开始向全社会招加盟商,为了保障加盟商的利益,加盟的前三个月每月至少保证有3000元的利润以及每天500人以上的浏览量,公司同时还会负责网店的宣传。

因为我对淘宝、天猫比较熟悉、经常在上面买东西,便有些相信。但为了稳妥起见,我还是向亲戚朋友借了30000多元,于3月5日坐飞机来到位于武汉市硚口区汇丰企业总部3栋A坐4F的共创互赢网络科技(武汉)有限公司。在机场接我的是钟燕和一个驾驶员,到公司后是一个什么主任的领导和我就共创国际商城加盟的具体细节进行了沟通。在他一再保证有完善的售后服务后,我就决定加盟了。随后,在公司会计室的POS机上刷卡支付了28800元加盟款。交完钱后,培训老师刘瑞琪(座机:027-59239627[畅通] 手机:13247105913[畅通] QQ:2851253192[开通])又对我进行了简单的培训。

回到重庆后,我申请注册了“重庆洪宇宜购电子商务有限公司”,并申请微型企业项目补助,按微企要求装修了办公地点,买了办公用具、电脑等。可是等我办好手续准备正式经营时,共创国际商城的态度却来了个180度大转弯,一改之前的热情,对我是不闻不问。导致我好几个月商城才有一个小单子。在我强烈要求下,他们才提供了基础的服务,商城才有了几个单子,但利润只有5%。商城所有商品与淘宝、天猫上的同样商品相比价格都高很多,就连我自己都不愿意在商城里买东西。

我多次和共创国际商城培训老师刘瑞琪联系,他要么推脱,要么就说商城要慢慢经营,服务态度让我不得不开始怀疑自己是否被骗了。直到最近,我在网上发现有很多人都被共创国际商城骗了,他们都在中国投诉网上维权。我此时才明白自己也是受害者之一,现在想想当初商城的单子应该都是假的,只是为了骗取我们的加盟费而已!我是下岗职工,靠打工挣了一点血汗钱,而且还欠着外债,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)继续跟进,为我们讨回公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。