创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华云国际购物平台坑钱无耻伎俩

金牌会员

楼主
我在网上查询网店加盟的信息,湖北华益百创网络科技有限公司的招商经理李萍(手机:15527975960[空号] QQ:2853392557[开通])突然联系上我。她向我介绍了华云国际购物平台,还说宣传方面我完全不用担心,全部由他们公司帮助宣传,并保证我两三个月之内回本,如果没有回本,公司将退还全部加盟费。为了让我早日加盟,她还承诺如果现在汇款,不但可以马上为我建立商城,还可以帮我申请一个苹果平板电脑。

我当时也觉得这个项目可行,就于2016年7月9日分别向邱洋的中国工商银行账号(开户银行:中国工商银行 账号:6212253202010170406 户名:邱洋)上汇了2000元、中国银行账号(开户银行:中国银行 账号:621785760003069359700 户名:邱洋)上汇了8800元。接下来,华云国际购物平台的售后部(QQ:2853380350[开通])为我开通了商城,但除了第一个月有一个订单,第三个月有两个订单外,我的商城就再也没有其他订单。我询问售后客服是什么原因时,他说宣传他们一直在做,没有订单的话就是我们客户的问题,与他们无关。我又问他,为什么我的商城除了第一个月在百度能搜到外,现在就再也搜索不到?他又说这是按照顺序排列的,让我安心等待。

气愤之时我要求退出华云国际购物平台,公司的技术员(QQ:2853380355[开通])告诉我必须把10000元代金券全部用完,不用完是不会退款的。我问他:“合同上不是写明三个月内退款吗?”他不置可否。

现在,华云国际购物平台的招商经理李萍的电话打不通、QQ消息不回,我很是无奈。我在网上看到有很多加盟商都上了他们的当,希望大家一起抱成团,通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,追回我们的损失。同时,我也希望将华云国际购物平台的丑恶嘴脸通过网络平台公之于众,让大家不再受其害。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。