创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云汇客国际商城枉费我几年时间

金牌会员

楼主
我叫杨付国,2014年5月初在网上看到云汇客国际商城的招商信息,就联系了湖北云汇客网络技术有限公司的客服陈冬梅(QQ:2850589616[开通])和黄银波(QQ:2355472712[开通])。他们向我介绍公司的情况及加盟商城的前景,还向我承诺公司近两年要上市,上市后给我50万的原始股。我一直想开个网上商城,他们的加盟政策这么好,所以5月16日的时候,我毫不犹豫地加盟了云汇客国际商城,向公司的银行账号(开户银行:中国工商银行武汉凌家山支行 账号:3202108019100031297 户名:湖北易联时代网络技术有限公司)上汇款23800元,又和公司的业务经理胡希婧(座机:027-87880373[空号] 87882587[空号] QQ:2355472695[开通])签订了合同。

合同约定给我的商城名字为阿里国际商城,但之后他们却把商城名字注册成忧存购商城。我当时就有意见了,但是考虑到已经交了加盟费,拿他们没有办法。为了经营好我的网上商城,我聘请了一个员工专门负责网上客服的工作,但员工工作了半年没有任何收获。由于经营成本高却没有效益,之后我就自己抽时间打理商城。但由于云汇客国际商城的服务人员经常联系不上,我技术上得不到指导,导致商城一直没有订单,而我每年却还要向云汇客国际商城缴纳服务费500元。

从加盟后的第二年开始,云汇客国际商城的服务人员基本上联系不到。我的忧存购商城里不仅没有任何商品,现在连商城后台都登录不了。近三年的时间和精力完全被浪费,不但没有任何的收获,连我的忧存购商城也消失了!我今天向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力,曝光湖北云汇客网络技术有限公司的丑恶嘴脸,让他们付出代价!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。